смирись с моим страданием и болью

Наталия Алмари
    Смирись с моим страданием и болью.
    Ведь подчинился я твоей мольбе!
    Твое молчание - назвал любовью,
    И быть свободной разрешил тебе.
    Позволь и мне, как любит ветер солнце,
    Любить тебя. О том не размышляй,
     Что боль моя в слезах тебе прольется -
    Как солнце будь! тоски и слез не знай!