что это за дивная радость

Наталия Алмари
    Что это за дивная радость
    Волненьем наполнила грудь?
    И глаз твоих томная влажность
    Мою растревожила грусть.
    Я вспомнил Любовь, и усталость
    На миг позабыл, и волной
    Счастливой Надежда промчалась -
    Разбужен я! вновь! Красотой!