Любовь шута

Виктор Швецов
                Em       Am                C         F
Слышны аккорды             в лесной глуши,

Под крики сов - звучны они.
И в это время горит огонь,
И в этот час - несчастен он.


Пр-ев:
              Em   C           Am         F
"О милая-а, принцесса моя,
Узнал недавно, что я влюблен в тебя."


2) И слышен хруст, и чуть качнется старый куст,
Горит костер - играют в пламени дрова.
И рядом шут, красивый парень, молодой.
Гитарный бой, играет песню поет слова.


Пр-ев: "О милая-а, принцесса моя..."


3) И вздрогнет силуэт в ночном лесу,
И обозлится король, пнув по костру.
И выйдет стража у него из-за спины,
Обнажив свои острые клинки.


Пр-ев: "О милая-а, принцесса моя..."


4) "Не уж то в песне ты не лгешь?" - спросил король.
В ответ мотнул шут головой.
Вонзился меч, на землю шут упал,
Он умирал и еле слышно прошептал:

Припев:
"О милая, принцесса моя,
Погиб в лесу я, от рук короля."
2004 г., весна

Слова и музыка: Швецов Виктор Николаевич | © MAPC2012