тебе скажу я, слепо вдохновенье

Наталия Алмари
    Тебе скажу я: слепо вдохновенье!
    Но знаю я - ты не поверишь мне.
    Руки чужой к моей прикосновенье
    Меня смутило - скажешь,в красоте -
    Я чувственность ищу и наслажденье,
    Далекое любить мне тяжело...
    Не слепо, нет! Любовь и вдохновенье!
    Кумиров сердце создает само!