Петух курицу нашел

Илона Явтушенко
Тобой пахнут мои волосы и плечи
И все тело лишь пропитано тобой
Провели мы до утра наш сладкий вечер,
Погружаясь в бездну страсти с головой. 

Бесконечное, безудержное счастье,
Непрерывная симфония двух душ,
Когда сердце разрывается на части,
И нет сил, чтоб доползти два метра в душ. 

Я усну в твоих родных мужских объятьях,
И расстаю в колыбели забытья,
Растворяясь словно облако в кровати,
Улечу, сквозь сон улыбки не тая...

Мне с тобою так легко и так спокойно,
Так душевно- ну вот просто хорошо!
Словно мы с тобой близняшки или двойня...
Петух- курицу, стрелец- стрельца нашел!;)