любовь и жизнь для всех одно мгновенье

Наталия Алмари
    Любовь и жизнь для всех одно мгновенье.
    Но трус, кто от страданья убежал.
    И в собственном забывшись наслажденьи,
    Разящий стыд, сомненье отвергал.
    Мы все умрем и обретем забвенье,
    И страх забудем, и счастливый сон.
    Любовь и жизнь - единый миг, мгновенье -
    Достойным будет пусть бессмертья он!