как легко моя мысль достигает тебя

Наталия Алмари
    Как легко моя мысль достигает тебя,
    И волнует, и ей подчиняясь,
    Ты не властна над сердцем, ты только моя,
    Своей власти я сам удивляюсь.
    Сила духа и страсти сильнее меня,
    И не меньше тебя я взволнован,
    В твоем сердце любовь для себя находя.
    Вдруг родное узнав, в незнакомом.