солнечные желтые аллеи

Наталия Алмари
    Солнечные, желтые аллеи,
    Под ногами листья и дожди.
    Радостью, покоем всюду веет
    Посреди намокшей тишины.
    Будто солнце - клены пламенеют,
    Неба синева порой мелькнет,
    Из-за листьев ели зеленеют,
    Сдерживая осени приход.