Реакция на похвалу. Киосеву посвящается-он оценит!

Александр Жигачёв
сижу обольщенный
и шмыгаю носом
в расстроенных чувствах
с восторгом нескромным,
что я облегченный
словесным не буду говорить чем
примазан к искусству
меж равных - достойным!