моя любовь, как свет в тебе сияет

Наталия Алмари
    Моя любовь в тебе,как свет сияет,
    Живой огонь питает красоту.
    Что ты прекрасна, всякий замечает,
    Моя любовь стремит тебя к добру.
    Моя любовь - напиток животворный,
    Способный сердце силой напитать,
    Но если выпьешь ты его, как воду-
    Любви не сможешь тайной обладать.