в твоих глазах я вижу отраженье

Наталия Алмари
    В твоих глазах я вижу отраженье
    Своей любви, себя в твоих зрачках
    Я вижу, подавив свое смущенье,
    Свою самоуверенность и страх.
    В твоих глазах читаю тайну нашу,
    Уверенность и нежность взор стремит,
    Испив до дна чувств золотую чашу,
    Он силу и любовь в себе таит.