пусть сегодня слезы проливаю

Наталия Алмари
    Пусть сегодня слезы проливаю,
    День пройдет и в будущем моем
    Мои слезы счастьем заблистают,
    Будет дух страданьем укреплен.
    Пусть сегодня я томлюсь в печали,
    Зреет сила и надежда в ней.
    Моя боль и слезы означают,
    Что жива любовь в груди моей.