Окунуться в твой мир

Алексей Калиманов
Мне в мир любовный окунуться твой!
Там побродить в изнеженных полях.
И притвориться свежею листвой,
В твоих девичьих и красивых снах.

Прийти на стол бы веткою сирени,
Попасть мне в вазу тонким черенком,
Бесстыдно наблюдать, как ты в постели,
Прощаешься со сладким прошлым сном!

Забраться лучиком луны под одеяло,
И там тебя безудержно ласкать!
А мне все мало,мало и всё мало,
Хочу ресницы до одной пересчитать.

В глазах твоих купаться, океанах!
И губ твоих застенчивый бутон,
Сама ты в поцелуях долгих, жадных,
Все отдала, под тонкий, тихий стон.

И рук подушечки,что мягче пуха,
Погладят твоей кожи мягкой бархат,
И языком до мочечки! До уха...
Узнать у поцелуя знойный сахар.

Когда то проводник, где был с плацентой,
Осталась только ямочка зашита,
Ну это наслаждений эпицентр...
Душа божественная с телом слита!

От дрожи заливаясь в пляску мира,
В экстазе улетая в мир далёкий,
В пути нам непонятного эфира...
Отдав любви Божественные соки!

И в неге растянуться наслаждаясь,
Расслабить своё тело в дрёме липкой,
И наготы ни капли не стесняясь...
Ведь чуства так волнительны и зыбки!