моя печаль одна моя отрада

Наталия Алмари
    Моя печаль одна моя отрада.
    В своей любви к тебе я одинок.
    И только сердце безотчетно радо
    Мечтать и жить лишь у любимых ног.
    Смешное сердце слез моих не знает,
    Оно всегда, всегда в пути к тебе.
    В восторге чувств оно не понимает,
    Как равнодушна ты к моей судьбе.