Дарственное

Вячеслав Гришанов
Не утолить, признаюсь, вновь волненье,
Что я люблю,.. дышу, живу тобой
Развеяв в неге всякое сомненье,
Своею поэтической душой.
В признанье том далёк от заблуждений -
Словам своим  я верен, до конца.
Ведь мы с тобой питомцы наслаждений,
Где оживает истины рука.
Так предадимся  ж мы, мой друг, веселью!
Пусть на Олимпе в нас пылает жар,
Чтобы толпа, пронзившись нашей тенью,
Очередной готовила удар.

31.07.2012