не смей подозревать меня в измене

Наталия Алмари
    Не смей меня подозревать в измене!
    Я унижения не заслужил.
    Погода склонна к быстрой перемене,
    Но солнца от земли не заслонить.
    Легко и радостно вокруг взираю,
    Вниманьем красоты не обойду,
    На крыльях вдохновенья оставляет
    Она следы, но я не к ней иду.