слезы сами льются, я обманут

Наталия Алмари
    Слезы сами льются, я обманут
    Своей грезой, будто наяву
    Видел я тебя с собою рядом,
    А очнулся - быть я не могу
    Без тебя,один, не понимаю -
    Все чужое для души вокруг.
    Я к тебе, прекрасная, взываю:
    Сон любви не прерывай, мой друг.