Чёрные дыры

Алладин Сенежский
Есть и в космосе чёрные дыры,
Но зачем далеко так ходить
Потерял я ключи от квартиры
И не знаю, как дальше мне быть

А жена, как назло, в жарких странах
Дверь железную лом не пробьёт
На меня не глядите, путаны
Не возьмёте меня в оборот

Слесарь в отпуск уехал бессрочный
Я ему одному доверял
И квартиру я не обесточил,
На работе случился аврал

Помогите мне, добрые люди
Скиньтесь хоть по рублю одному
Кто же знал, что подобное будет
Стыдно даже теперь самому

Есть и в космосе чёрные дыры
И в одну затянуло меня
Я ночую под дверью квартиры,
А в кармане рублишки звенят