в плен слов моих ты наконец сдалась

Наталия Алмари
    В плен слов моих ты наконец сдалась,
    Увлек тебя поток огня и воли.
    Любовь твоя мне все же удалась,
    Я улыбаюсь, счастлив и спокоен.
    Пусть я устал, не сделав перерыва,
    Растить и укреплять я буду власть,
    Чтобы восторг душа твоя достигла,
    Чтоб не моя, твоя! мечта сбылась.