ты помнишь, я сам захотел

Наталия Алмари
    Ты помнишь, я сам захотел
    Открыть потаенную дверь.
    Предчувствием сердца робел
    И лучше я был, чем теперь.
    Нет, разум во мне не угас,
    И пусть он охвачен огнем,
    Но тем ты прекрасна сейчас,
    Что высветил пламенем он.