ничто души не сдерживает больше

Наталия Алмари
    Ничто души не сдерживает больше,
    Легко она свободная парит,
    Забыв все то, что делало ничтожной
    Ее в глазах, немыслимых, твоих.
    Ей дела нет до суеты и тлена,
    И до тебя она не снизойдет,
    Как ты понять ее не захотела,
    Когда над нею властвовала плоть.