пройдут года, пройдет немало лет

Наталия Алмари
    Пройдут года, пройдет немало лет.
    Быть может нас с тобой уже не будет.
    Наш спор, в котором ты сказала нет,
    Останется и время нас рассудит.
    Я все, что не успел еще, исполню!
    И если даже неокончен путь
    Мой будет, то легко его восполнит
    Души неумирающая суть.