какое искушение достойно

Наталия Алмари
    Какое искушение достойно
    Преграду одиночества сломить?
    Я в пламени горю, но мне не больно,
    Не может пламень боль души затмить.
    Твоею властью брошен на забаву
    Судьбе своей, ты занята своим.
    Моя любовь быть не имеет права,
    Ты мной не можешь жить, а я другим.