Сердце лопнуло от боли

Нике Комати
Сердце лопнуло от боли,
С перехлестом льется боль,
В незаполненном любовью
Распаляет смерть огонь.

Поглощает беспощадный,
А ведь раньше только тлел,
Ничего ему не надо,
Если друг не уцелел.

Не залить, не заморозить
Эту муку, эту боль.
Я сгораю и надеюсь
Снова встретится с тобой.