Про любоффф

Нике Комати
Опять беременная рифмой,
И боль мне сердце рвет.
Уйти в себя, чтоб отдышаться?
Но глас: «Иди вперед!

Превозмогай и улыбайся,
Не плачь, не смей роптать,
Всегда собою оставайся,
Готовься долго ждать».

И я уже отдать готова
Любовь в обмен на боль,
Чужая боль с моею слившись,
Рождает вновь любовь.


Себя понять уже не в силах,
Со всеми связанная я,
Теперь я точно уяснила:
В любви – законы бытия.