Мне бы просто к нему скорей

Мариэтта Григорян
Поцелуй меня, предатель –Иуда
Обними меня, райский змей,
Дай аптекарь мне яда Джульетты,
Все равно мне не будет больней.
Отпусти меня к призраку смерти,
Что с косой под окном стоит,
Захватите меня чужеземцы,
На планету непознанных людей.
Дайте деется куда-то мне люди,
Уберите меня с пути,
Я не в силах нести эти муки,
Я сама не своя от любви.
Мне бы деется куда-то подальше,
Все равно в этот мир иль иной,
Мне бы просто от него подальше,
Мне бы просто к нему скорей…