Последний день Лета..

Дмитрий Коротких
Последний день лета..предчувствуя осень,нам солнце покажется просто пятном..                Последний день Лета..любимых мы спросим..как здорово было,когда то вдвоем..                Последний день Лета..оно удалилось,историей стало,как старый билет..                Последний день Лета..ты снова влюбилась,мечты и сомненья и в вечности след..оставило лето.наше..