Хороший мой, конечно он не ты

Мариэтта Григорян
Хороший мой, конечно он не ты
Он не богаче не бедней не лучше,
Он просто занял место, то где ты,
Так больно насадил мне в дущу

Хороший мой, конечно я люблю,
Я все еще неистово тобой болею,
Конечно я не попрошу,
Да и не откроишь ты свои мне двери.

Хороший мой, да ты не злись,
Придательством не называй, измены,
Ведь сердце о тебе болит,
А тело, что такое тело?

Я изменяю не ему и не тебе,
Я изменить могу своей лишь боли,
Я сердцем лишь с тобой живу,
А телом тело-тело в его воли.