Олимпиада в нашем сердце

Старое Перо
Все отошло на план второй,
Спорт празднует свою победу,
Олимпиаду смотрит шар земной,
А весть спортивная летит по свету.

Нам всем приятно сознавать,
Что спорт людей объединяет
И можно зримо наблюдать,
Как страстью всех он опьяняет.

Мы спортом все «больны немного»,
Болельщик в нас сидит внутри,
А за своих болеем гордо
Их  ждем с медалью на груди.

Вот так бы жили люди в мире,
Довольствуясь спортивною борьбой
И никогда бы не звучал в эфире
Призыв к войне – бессмысленной такой!

Пять колец, что в небо улетели,
Все континенты  объединив в один,
А миллиарды зрителей смотрели
И каждый был планеты ГРАЖДАНИН!