***

Мариэтта Григорян
Это девочка, она такая,
Кто-то говорит не от мира сего,
Просто любит и чувствует не такая,
Просто добрей без подлости вот и все.

Эта девочка верит в счастье
В то что у каждого счастливая звезда
Что не делая зла и напастья
Спасает душу свою и себя.

Эта девочка просто другая
Просто умеет любить и доброй быть
Эта девочка она погибает
В этом мире такой нельзя быть