Нет пользы в Лозунгах и Флагах

Александр Сергеевич Евланников
Нет пользы в Лозунгах и Флагах...
 Наивно начинать с Нуля..
 Ремонты сделаны в ГУЛАГАХ...
 Рабов бесплатных ждет Земля...

 Покуда время есть Трепаться...
 Пройдите правильный урок -
 Чтоб больше ДВУХ не собираться.
 А то назначат полный срок..

 Нужны ли митинги и стачки...
 Им не настал ещё момент -
 Кайло, кирку освойте!!! Тачку...
 Вот это - нужный инструмент...

 Когда научимся быть вместе,
 Гнуть спину, проливая Пот...
 Вернётся время - время ЧЕСТИ
 И всех "Господ" сомнёт Народ...

 Нет пользы в Лозунгах и Флагах...
 Наивно веря в УМ Царя..
 Ремонты сделаны в ГУЛАГАХ...
 Поверьте... Это всё не зря...