О Консуэла, Роза мира

Сергей Ганнущенко Бен Ливси
О Консуэла, Роза мира!
Звезда светящая во тьме!
Бряцает ацким звоном лира,
Когда не вспомнишь обо мне

Я низведу на землю пламя,
Испепелю ее войной,
Пускай трепещет каждый камень
В тот час, когда ты не со мной!