диагноз

Таина Балина
стихи режутся изнутри,
в словах вязнут
руки и мысли..
скинуть с себя,
как одежду
смыть,
как смываем кровь с раны..
и отпустить
жаль.

и они умирают..
там,
во мне.
и я вся -
из трупиков
невысказанных слов