Я та которая в мозгу засядит

Мариэтта Григорян
Ну, что и пусть что он с другой,
Покой и сон не будоражит,
Конечно может он теперь иной,
Но только истины не свяжет
Не понял он, меня забыть
Нелегкая и непосильная задача
Я будоражещая миг,
Я та которая в мозгу засядит…