Неотложные дела

Кириллова Ника
У меня появились неотложные дела:
Телевизор посмотреть, игнорировать тебя
Выпить  чай стаканов восемь,
На диване встретить осень.
Удалить тебя из жизни – неотложные дела.
У меня появились неотложные дела:
Поиграю на гитаре и напьюсь, чтоб быть в ударе
Чтоб с тобой не пересечься,
Погрузиться в бесконечность
И отдаться ноте «ля» - неотложные дела.
Обещала, завела, обманула и уснула,
Я отдаться на сегодня не могу, уж извини
Есть проблемы и дела, поднести к виску два дула,
Потому что не смогла, и, выходит, обманула.