Скомкались фразы, зависли слова

Светлана Ельсукова
Скомкались фразы,зависли слова.
Снова безумный нам выдался день.
А между нами возникла стена.
Я не хочу жить вот так ты поверь
Мы понимаем, болит голова.
Я сомневаюсь,что тут я права
Но почему-то захлопнулась дверь.
Ты же стучишься в неё каждый день