Иногда хочется вернуться назад

Настя Кошевец
Иногда хочется вернуться назад...
И сказать, кому должен - "постой",
Обернуться с тихой надеждой,
Потянуть тебя за собой.

Хочу желтые листья вокруг,
Хочу взглядом ловить облака,
Хочу чувствовать плечи и кожу,
Не кидаться грубым - "Пока"

Я желаю вернуться назад!
Как найти мне дорогу туда?!
Спрятаться от обид и преград...
Страстно верить в любовь, и в тебя.

Перестань, тратить силы на зло,
Что коверкает душу и разум.
Забери, отдаю я тепло,
Не жалею ни чуть и ни разу.