Забытый уголок судьбы

Александр Дахненко
Забытый уголок судьбы,
Печаль и радость звуков струнных,
Куда стекаются мольбы,
Где ты, мерцающий и лунный,
Поешь о вечном торжестве,
О странной неземной награде,
Для тех, кто жив в беззвучном аде –
В больном, нелепом колдовстве.