На юбилей мамы

Тим Койотов
Сорок пять лет.Такая серьёзная дата.
Поздравляю тебя,мама,с ней от души.
Ты совсем молодая!Никуда не спеши.
И как далеко нам с тобой до заката...

Пускай в волосах седина.Она тебя красит.
Ты дороже мне только с каждым годком!
Будь счастливою,мама!И сейчас,и потом.
Никогда твоей души года не сбезобразят!





31.07.2012