живые ощущения

Ночной Экспресс
когда подходишь к финишной прямой,
проблемы оставляя за спиной,
подумаешь - о господи, как скучно,
а беды и проблемы были звучны.
и вспонишь их с улыбкой и теплом
своим маразматическим умом.