Проклятая

Ксюшка Иванюта
Брожу я по лесу одна
И светит в небе мне луна.
Хочу вернуться я домой,
Но я не знаю где дом мой.
Ведь вовсе я не человек
И коротать одной мне век
Проклятье ведьма наложила,
Кровь черная течет по жилам.
За что?- вы спросите.-За грех,
Что совершила для утех.
Скажу я прямо я убила.
Колдуньи сына погубила.
Его любила очень я,
НО подвела судьба моя.
Теперь когда всходит луна,
Брожу я по лесу одна,
Чтоб никому не навредить
Мне надоело так вот жить.