Мне кажется, ты остыл

Анна Галимская
Мне кажется, ты остыл
И просишь последней встречи.
Мне кажется, ты забыл
Мой взгляд и пустые речи.

Мне кажется, я не люблю
Ни тебя, ни твоей же лести.
Кажется, я захожу в кабак
И выпиваю двести.

Мне кажется, ты уйдёшь,
Забытый и сном и явью,
И будешь сегодня вновь
Повторять моё имя: Анна.