Ты мысленно поговори со мной

Виктория Ключкова
Ты мысленно поговори со мной
Я тебя услышу обещаю, правда
В ответ нечего не скажу,
Молча лишь кивну душой.
Ты обещай что не будешь молчать
И в сны ко мне приходить,
Правда я ненавижу спать
И эти часы будут длиться
Как будто веками.
Я не знаю что меня ждет впереди
Снова ломка и одиночество в ночи,
Может это и хуже наркоты.
Представляешь!Теперь когда тобою засыпала
Все колесом вернется обратно
как будто что-то из прошлого возвращается.
Ты обещай меня не забывать
Пред сном вспомни мельком,
Прошепчи что любишь
Я это в воздухе найду.
Ненавижу!ненавижу!
Ночь- напоминает как будто страшный сон
Где тьма  меня прижимает к себе
И не отпускает из своих сетей.
Ты мысленно поговори со мной
Не оставляй меня среди темноты
МЕня одну.
ТЫ просто будь со мной...