Может быть, я прочту тебе стих

Анна Галимская
                Жене К.

Может быть, я прочту тебе стих,
Может быть, не такой, какой хочешь.
Голос мой неспокоен и тих,
Ты возможно в нём сразу утонешь.

Этой ночью пишу о тебе:
Взрослом, тайном и непонятном.
Ты наверно хочешь во сне
Стать всемирно известным талантом.

Что же, дело рук конечно твоих,
Только ты забывай, когда надо,
Как читала когда-то я стих
Для тебя на седьмом круге ада.