Научиться бы быть хорошей..

Володина Татьяна
Научиться бы быть хорошей.
По утрам вместо кофе сок.
И без шепота, что не умею,
Штопать вечером твой носок.
И не пить вечерами с подругой,
И готовить,стирать убирать.
Что там..Просто быть быть пригожей,
Идеальной женою стать.

И любить тех, кто первый влюбился,
Обнимать давать лишь по любви.
Юбку сделать длиней на пол метра,
Губы уж не кусать до крови.
Стать бы тихой, не гордой и скромной.
И поменьше в ответ всем язвить.
Но не просто как мне быть покорной!
Не могу я хорошей быть...

Как же мне не ответить на колкость?
Как детей всех в окрУге любить?
Разве можно питаться здорОво
И на плаванье раз в день ходить?
Разве ты бы хотел, чтобы тихо
Я сидела в постели в углу?
Нет, ты хочешь, чтобы я лихо
Отдалась твоему теплу.

Тебе даже удобней наверно,
Если буду такой, как сейчас.
Непоследливой, глупой, наивной.
Забывать даже часто о "нас".
Ты ведь этого хочешь, признайся!
Мне так будет попроще любить.
Я останусь такой  же дикаркой,
Не могу же хорошей я быть.