Я надеюсь

Вера Авдеева
Ровно  в  десять  просыпаются  кувшинки,
Даже  если  взглядом  не  слежу.
Кто  завёл  волшебные  пружинки?
Не  дано  судить.  И  не  сужу.

Ровно  в  полдень  прилетает  ветер,
Тянет  за  собою  облака.
Вслед  за  Альфой  быть,  конечно,  Бетте.
За  строкой  последует  строка.

Раз  родившись,  не  избегнешь  смерти.
В  час  назначенный  придёт  рассвет.
Я  надеюсь:  этой  круговерти
Нет  начала.  И  конца  ей  нет.

22.7.12