Эпохи

Людмила Липатова
Давно ли мы с тобою вместе?
Недавно. Несколько эпох.
Известны жизненные вести.
И наши вздохи – общий вздох.

Была эпоха Узнаванья
Всё друг о друге, до мечты.
Потом эпоха Вдруг Признанья
О чувствах редкой красоты.

Эпоха Нежности и Ласки
Пускай растянется в года.
Я доверяюсь без опаски.
Да будет так теперь всегда!

Давно ли вместе мы с тобою?
Не так уж важно, день иль год.
Но пусть серебряной звездою
Эпоха счастья не зайдёт.
                26.01.2000г.