Я наверное опять курить начну

Виктория Ключкова
Я наверное опять курить начну
Чтоб утешить эту боль,
Чтоб не замечать
куда уходит время впрок.
Я наверное опять начну курить
И не только,
Начну в черный цвет одеваться,
Чтоб слиться с темнотой во едино,
ЧТоб потеряли мой след.
Я наверное вновь начинаю страдать,
Вновь в окно ко мне заглянула ночь
И снова психую я ,
Может я и больная не обижусь
Если закричат за спиной.
Я наверное вновь курить начну
И неважно,что оно губит меня
И все что во мне.
Я опять начну губить себя,
И вот сигарета в моих руках...
опять начинаю курить Я
Значит в жизни моей
Что - то опять не так...