С каждой весной...

Белякова Светлана Николаевна
С каждой весной,
веткой сирени,
возвращаюсь к тебе
из забвенья.
С каждым летом,
приплываю лучиком света.
С каждой осенью,
золотом серебрит
виски проседью.
С каждой зимой,
покрываются ресницы инеем
в ожидании длительном.
С каждым годом,
ты ближе, как мираж,
но время нас берёт
на абордаш.
С быстротой искры горящей,
кометы летящей,
гибнут чувства настоящие.