Я знаю, жизнь линейкой не измерить...

Алёна Малинка
Я знаю, жизнь линейкой не измерить
И циркулем границ не очертить.
Да, прошлое в альбомы можно вклеить,
Но «завтра» нам сегодня не прожить.
Кто это «завтра» назовет судьбою,
А кто случайностью сочтет – тут право их.
Кто его встретит с грузной головою,
Сообразив «сегодня» на троих.
Существовать, плыть по теченью или
Грести, что мочи есть на жизненном плоту?
Жить так, чтоб знать – своею жизнью жили.
Чтоб не сказать: «Жизнь прожил. Но не ту».

30.07.12